El lugar donde preparamos los alimentos debe estar perfectamente limpio y ordenado, eso nos ayudará a realizar más rápido y con orden nuestras actividades dentro de la cocina, además de mantenerla libre de malos olores y gérmenes, por eso aquí les dejo unos consejitos para mantener limpia esa parte de nuestro hogar.
1.-Lava los trastes siempre que los termines de utilizar, y seca el área que se salpico con agua y jabón. De preferencia utiliza un jabón antibacterial para lavar tus trastes.
2.-Abre la ventana cuando cocines para permitir que circule el aire y así evitar malos olores.
3.-Utiliza los asientos del café para limpiar el caño del lavadero, esto no sólo quita los malos olores, sino que elimina la basura que puede acumularse y tapar el drenaje.
4.-Tapa los alimentos que introduzcas en el refrigerador. Y siempre limpia las puertas y manijas del mismo.
5.-Barre el piso o limpia con un trapeador previamente remojado con agua y jabón o limpiapisos.
6.-Limpia la superficie de tus electrodomésticos y mesas, así darás una mejor presentación y tu cocina se verá reluciente.
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